您的位置:首页 >西小校史>身边名师>详细内容

身边名师

王丽丽

来源: 作者: 发布时间:2019-05-15 08:47:39 浏览次数: 【字体:

王丽丽,女,汉族,中共党员,小学一级教师, 1997年6月毕业于唐山市综合职业中专,所学专业音乐,本科学历在2011年1月毕业于河北师范大学,专业音乐学。1997年7月参加工作,自参加工作以来一直在西尚庄小学工作。

王丽丽老师从教20余年,参加过国家级、省市级多种专业培训,参加过校级、区级多种大型文艺活动和优质课的比赛并获成功,积累了较丰富的教学经验。通过努力取得了一些成绩。2018年6月唐山市中小学音乐学科优质课评比一等奖,2014年6月唐山市中小学音乐教学比赛优质课评比三等奖,在2017年12月参加与天津北辰“同课异构”优秀案例展示,2016年11月开平区中小学音乐优质课大赛一等奖,在课件制作方面也获得了2013年唐山市课件评比二等奖,艺术节比赛也是硕果累累,在2013年唐山市中小学合唱比赛辅导教师二等奖,2013年到2018年每年参加区艺术节辅导合唱分别荣获一等奖3次,二等奖3次,在2013年11月代表唐山市在江南大学参加了国培紧缺薄弱学科骨干教师培训。

她通过自己的努力,得到了领导和老师们的一致认可,2018年被评为2017年度唐山市学校体育艺术教育工作先进工作者,2015年度区级先进教学工作者,2015年度三等功,2014年度关工委先进个人,2018年被评为区级骨干教师。

习近平总书记教师座谈会的讲话稿中,有这样一句话“一个人遇到一名好老师是人生的幸运,一个学校拥有好老师是学校的光荣,一个民族源源不断涌现出一批又一批好老师则是民族的希望。”她以此督促自己努力成为一名好老师,为学校奉献自己的力量!


终审:lw
【打印正文】

相关信息