您的位置:首页 >西小校史>身边名师>详细内容

身边名师

刘伟

来源: 作者: 发布时间:2019-05-15 08:38:40 浏览次数: 【字体:

刘伟,男,汉族,河北科技师范学院本科学历,中共党员,唐山市英语骨干教师。工作简历:2000.7至2004.9唐山市开平区安各庄小学;2004.9至2005.9唐山市开平区寨子小学;2005.9至2017.09唐山市开平区王千庄小学;2017.09至今,唐山市西尚庄小学。

本人一直坚持在农村学校工作,多年担任英语,信息技术等工作。工作中,兢兢业业,以生为本,教学成绩优异。“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”多年的教育教学生涯和生活的磨练,已逐渐褪去了稚气和青涩,变得成熟而自信。我也在不断的工作中体会到教师这个职业是一个需要更多责任心和细心去完成,也真正体会到了“学高为师,身正为范”的道理。

  工作中不断提高自身业务水平,多次在全国、省市区级执教研究课和示范课,并做理论经验汇报,在全国的英语整合课中《Where Do They Live?》获得一等奖,在河北省“希望之星”英语教师演讲大赛特等奖,在唐山市小学英语教师教学素质竞赛《What Do You Like to Do?》获一等奖,《The U.K.》在唐山市公开课评比中获二等奖,《Where is It?》等课多次在区公开课中获奖,另外《如何辅导英语潜能生》,《六年级如何复习英语》在区进行经验交流,并获得领导和老师们的好评,毕业复习课和故事课在区做示范课,并对教学模式进行全区的推广。

学高为师,身正为范,为学生树立榜样,勇当教育创新的探索者、素质教育的实践者!


终审:lw
【打印正文】

相关信息