您的位置:首页 >党群共建>师德建设>详细内容

师德建设

师生情意浓,锦旗表心意

来源: 作者: 发布时间:2018-05-07 23:10:21 浏览次数: 【字体:

师生情意浓,锦旗表心意

5月7日上午,西尚庄小学三年级一班吴明阳同学的妈妈来到学校,满怀感激之心将绣有“教书育人,师恩难忘” 烙金字样的锦旗送到了三一班班主任李霞老师的手中,以此感谢李霞老师对孩子无微不至的照顾和关怀,言辞真诚,场面感人。

锦旗虽轻,情意很重。家长动情地说:“吴明阳学习成绩不好,加上父母离异,孩子没有快乐,没有信心,也不喜欢学习。但是孩子自入学以来,得到了学校老师的精心呵护,感受到了家的温馨。在老师的指导帮助下,孩子现在不仅变得更加开朗、活泼,而且能够主动学习,成绩也日渐优异。”

吴明阳的妈妈见到李霞老师十分激动,真挚的话语,诉不尽感谢的心意;深情的鞠躬,架起了家校沟通的桥梁;鲜红的锦旗,书写出人民满意教育的华章!

面对家长的感谢,李霞老师也特别激动,她说:“我只是做了任何一个老师都会做的事情,没想到能得到家长如此的认可,我非常感动。您的认可给了我更大的动力,您的支持使我更加有信心。”

在场的学校领导表示关注学生的健康全面成长是西尚庄小学全体教师的师德理念。在西尚庄小学像李霞老师这样对学生高度负责,爱岗敬业,爱生如子的老师还有很多。全校教师都在各自的工作岗位上默默奉献,力争做到让学生安心,让家长放心,让社会满意!老师们会把学生家长对学校及老师的关心、理解与支持化作继续前进的动力,给家长、给社会交一份满意的答卷!


终审:wl
【打印正文】

相关信息