您的位置:首页 >雏鹰起飞>升旗仪式>详细内容

升旗仪式

放飞中国梦,文明让城市更美好,做文明出行小学生

来源: 作者: 发布时间:2017-06-15 11:08:07 浏览次数: 【字体:

近期,西尚庄小学开展了“放飞中国梦,文明让城市更美好,做文明出行小学生”系列实践活动。

6月12日,西尚庄小学通过升旗仪式上的国旗下讲话,赵家国老师号召全体师生做到文明出行。优秀的小讲师们对学校的文明人、文明事迹进行了宣讲。

各个中队纷纷用自己喜欢的方式去践行:我是城市小主人,我要做文明小学生,为了让城市更加美好,更加文明,贡献自己的一份力量。

有的班级举办了“创文明城市,做文明学生”手抄报展,

          

有的班级则“小手拉大手”,让家长和学生一起参与“文明让城市更美好”活动,在朋友圈晒出自己的文明行为,让更多的人关注到创文明城的工作。


低年级的小同学,用最直接的实际形动证明了“我是文明小学生,我让文明城市更美好!”

此次主题实践活动的开展,让全体师生及家长们普遍认识到:文明要从我做起,从小事做起,要以“主人翁”的姿态为创城尽职尽责,让西小的文明校园创建工作上了一个台阶。


终审:sxy
【打印正文】

相关信息