您的位置:首页 >雏鹰起飞>雏鹰广播>详细内容

雏鹰广播

我们最爱的“筑梦电影“又来啦!

来源: 作者: 发布时间:2018-04-04 11:25:07 浏览次数: 【字体:


《筑梦电影》是开平区教育局团委的特色栏目,每个月都会挑选优秀的电影让孩子们一起观看,也是孩子们最喜欢的栏目。

    4月3日下午,西尚庄小学大队部组织全体师生一同观看第十九期筑梦电影《怪兽大学》。

   本次电影由西小大队部录制完成。主持人:四(2)班于海燕。影评嘉宾为朱爱芬校长。


   奇幻冒险喜剧动画电影《怪兽大学》讲述了大眼怪麦克和毛怪苏利文在大学中发生的各种搞笑的故事。从主角兽麦克同学的一次小学春游经历开始,讲述了这个天生矮小被歧视独眼怪,如何立志考取理想大学,并在大学期间与高富帅大毛怪苏利文相遇相识,经历一系列波折最终成为挚友,并实现梦想的过程。本片给观众展现了一个更加生动、全面的“怪兽世界”,片中我们了解到怪兽世界其实和现实中的人类世界很类似。怪兽们也要经历小学,中学,大学,就业这一过程。对于观众而言,浓郁的校园文化设置,会有较强的代入感。

看同学们看得多专注

筑梦电影,我们都爱看!



终审:sxy
【打印正文】

相关信息